sexta-feira, 16 de março de 2012

Salada de abacaxi com uvas

Hoje trago, uma vez mais, uma sugestão. Desta vez, de uma salada de fruta, muito apreciada cá em casa e que embeleza sempre uma mesa.
Espero que gostem ;)



Ingredientes:
- 1 abacaxi
- 1 cacho de uvas (vermelha ou red globe)




Preparação:
Descasca-se o abacaxi e corta-se em cubinhos, tendo o cuidado de retirar a parte dura central.
Lavam-se muito bem as uvas, em água corrente.
Coloca-se tudo numa taça bonita, de servir, e mistura-se bem.
Serve como sobremesa ou acompanhamento de carnes assadas.
 

Maria

2 comentários:

Ana - Lady ao fogão disse...

Ola! gostei muito de conhecer o teu blog e as tuas receitinhas! :)

bj
http://ladyaofogao.blogspot.com

Unknown disse...

Hum...adorei a receita...e o aspecto está mesmo convidativo.

beijinhos